Villa D’Amelia

Villa d’Amelia, relais di charme nelle terre del Barolo, membro di Small Luxury Hotels of the World, propone a tutti gli amanti della buona cucina lo speciale menu ‘Profumo di Mare e Champagne’ venerdì 4 e sabato 5 giugno 2010.
Per l’occasione lo Chef Damiano Nigro, inserito nella guida Michelin 2010 quale “promessa di stella per il 2011”, presenterà un’intrigante cena gastronomica a base di ricette di pesce abbinate alle prestigiose ‘bollicine’ d’oltralpe Champagnes Gosset Excellence Brut e Gosset Grande Réserve.

Il menu a quattro portate ha un costo di 70 euro per persona e comprende Palamita cotta rossa, cannellone di polenta e burrata con salsa di capperi, pomodori confit, olive nere pugliesi, segmenti di arancio e origano fresco; Crema di Fave secche con merluzzo di fresca salatura e leggero bagnetto verde; Ravioli di Scampi; Trancio di Branzino arrosto con guazzetto di pomodoro, finocchio stufato, basilico e olio crudo; fragole con gelato e per concludere in dolcezza Ciliegie cotte in uno sciroppo ai fiori di sambuco con gelato al cioccolato e zabaione allo Champagne realizzate dallo Chef Pasticcere Giovanni Nigro.

Per unire i piaceri della buona cucina all’ospitalità di charme, Villa d’Amelia mette a disposizione di tutti i suoi ospiti il pacchetto ‘Profumo di Mare e Champagne’ valido dal 4 all’8 giugno 2010 che include un pernottamento con prima colazione a buffet, un pranzo con menu ‘Profumo di Mare e Champagne’, libero accesso all’area wellness in cui rilassarsi con sauna, bagno turco, idromassaggio e piscina esterna riscaldata.

Quote a partire da € 335,00 per 2 persone, per notte, con sistemazione in camera doppia Superior. 

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