Ristorante La Madia a Licata

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A Licata il ristorante La Madia offre una cucina ispirata alla tradizione siciliana, che vuole suscitare sensazioni e ricordi e che fa del calore e della semplicità la sua caratteristica principale. Situato nella bellissima costa siciliana tra Agrigento e Ragusa il ristorante è stato aperto nel 2000 dallo chef Pino Cuttaia e dalla moglie, e nel 2006 ha conquistato la prima delle due stelle Michelin che ora può vantare.

La cucina de La Madia si basa sulla semplicità dei sapori, degli ingredienti e delle tecniche e proprio all’insegna della semplicità e della bontà genuina, ad accogliere gli ospiti ci sono sette tipi di pane diverso, sfornati direttamente nella cucina del ristorante. La tradizione è palpabile in ogni piatto, così come le antiche ricette e la scelta degli ingredienti, freschi e mediterranei, dove i colori giocano assieme ai sapori e alle consistenze un ruolo fondamentale. I piatti vogliono raccontare una storia e per farlo utilizzano gli ingredienti migliori, come il pesce fresco, che lo chef si procura quotidianamente grazie al rapporto diretto e personale con i pescatori.

Il cibo de La Madia vuole essere quindi un viaggio nei ricordi e nelle sensazioni che parte dalla semplicità e arriva a soluzioni innovative, che hanno conquistato l’attenzione degli amanti della cucina a livello internazionale.

Per saperne di più: www.ristorantelamadia.it

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