Uova di quaglia per l’antipasto

I momenti per le cene insieme non sono ancora finiti, quindi, oggi vi proponiamo la ricetta di un facilissimo antipasto, perfetto per una serata tra amici: le uova di quaglia con la salsa rosa. Le uova di quaglia sono un ingrediente insolito ma davvero gustoso. Vi consigliamo di dedicare alla disposizione nel piatto qualche minuto e farete un figurone. Non ci resta che augurarvi un buon lavoro in cucina!

Uova di quaglia per l’antipasto
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti 

Ingredienti:
18 uova di quaglia
6 foglie di lattuga
100 gr di panna da cucina
1 cucchiaio di maionese
3 cucchiai di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di aceto

Procedimento:
Lessiamo le uova di quaglia in acqua bollente per 4 minuti. Sciacquiamole in acqua fredda e sbucciamole.
Prepariamo la salsa mischiando la panna con la maionese, il pomodoro, lo zucchero, il sale e l’aceto.
Versiamo un cucchiaio di salsa su ogni foglia di lattuga e disponiamo 3 uova cosparse con ciuffetti di salsa rosa.

Buon appetito dalla Redazione!

Ultime news