Panna cotta

Cremosa delizia appagante per il gusto e anche per la vista. La panna cotta è infatti una prelibatezza che, prima di tutto, va gustata con gli occhi. Per una volta, non ce la facciamo servire al ristorante e nemmeno ricorriamo a qualche escamotage già pronto. Vogliamo la ricetta autentica, per provare il gusto vero ed autentico del dessert con la panna cotta.

Scoprite insieme a noi come preparare questo dolce delizioso!

Panna cotta

Ingredienti:
500 gr di panna da montare
mezzo litro di latte intero
1 bustina di vanillina
200 gr di zucchero
5 fogli di colla di pesce

Procedimento:
Mettiamo a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 15 minuti.
In una capace casseruola, portiamo a ebollizione il latte con la panna, lo zucchero, la vanillina. Spegniamo a versiamovi la colla di pesce strizzata dell’acqua in eccesso. Mescoliamo bene.
Versiamo la panna cotta nello stampo desiderato, facciamo raffreddare e poi mettiamo in frigo per almeno 4 ore.
Serviamo la nostra panna, accompagnata da cioccolato fuso, salsa di frutti di bosco, fragole o marmellata.

Buon appetito dalla redazione!

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