L’avocado peruviano ripieno

Quante volte dopo un viaggio vorreste riproporre ai vostri amici ciò che avete mangiato di tipico e unico ma non riuscite mai a far nulla?
Per tutti coloro che hanno visitato il Perù ma anche per coloro che non ci sono ancora andati, ecco una facile ricetta: l’avocado ripieno di carne.

Un antipasto fresco e semplice dal sapore delicato.. attenti però a non mangiarne troppi.
Perù arriviamo!

Cosa vi serve per 4 persone:

  • 2 avocado maturi (li sentite dalla consistenza)
  • 1 cipolla tritata grossolanamente
  • 2 pomodori tritati grossolanamente
  • 2 uova sode tritate
  • 100 g di carne di pollo cotta e tritata
  • 2 cucchiai di maionese

Preparazione:

Tagliate a metà gli avocado ed eliminate il nocciolo. Scavateli leggermente intorno al buco e mettete la polpa tolta da parte.
In una ciotola unite la polpa appena scavata dall’avocado, il pollo, le uova, la cipolla, i pomodori e la maionese e amalgamate molto bene ma dolcemente.
Con un cucchiaio riempite di ripieno gli avocado. Serviteli a temperatura ambiente prima di un pasto.

Consigli:

Un pizzico di pepe e un filo d’olio extravergine sopra e sentirete che bontà.
Essendo l’avocado un frutto ipercalorico, se non volete che i vostri ospiti escano da casa vostra rotolando, cercate di equilibrare le portate.

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