Gli ingredienti principali di questo dolce, il cioccolato e il peperoncino, sono due alimenti conosciuti come potenti afrodisiaci e sanno risvegliare tutti i vostri sensi. Cosa c’è di meglio se non la serata dell’amore per provare questa golosità e condividerla con la persona che amate?!
La torta piccante di San Valentino
Ingredienti (per 2 persone):
25 gr cioccolato fondente
25 gr burro
40 gr zucchero
1 uovo
10 gr farina 00
Una punta di cucchiaino di peperoncino in polvere
Preparazione:
Mettete in una ciotola il cioccolato e il burro tagliato a pezzetti, poi fateli sciogliere a bagnomaria continuando a mescolare e lasciatelo riposare per qualche minuto.
Nel frattempo dividete il tuorlo dall’albume, mescolate il tuorlo con lo zucchero e montate leggermente con una frusta, poi aggiungete il composto di cioccolato e burro.
In un’altra terrina montate a neve ben ferma l’albume, aiutandovi con una frusta elettrica.
Unite il bianco montato a neve al composto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Poi aggiungete la farina setacciata e il peperoncino in polvere.
A questo punto infornate per 20 minuti a 180° e poi condividete con il vostro partner questa delizia un po’ piccante!
Potrete fare una sorpresa a colui o colei che amate, ma anche preparare insieme questa torta…per dare il via a una serata super romantica!