Insalata di granchio, la ricetta esotica e dietetica

E’ capitato anche a voi di aver fatto troppe provviste per le cene natalizie appena trascorse? Noi, purtroppo, ci siamo lasciati un po’ prendere la mano e così abbiamo la dispensa piena di delizie che ora vorremmo consumare. Partiamo quindi con due ingredienti esotici per una ricetta che ci fa sognare spiagge bianche e palme che si bagnano in mari da favola: la polpa di granchio e il cuore di palma. Noi li prepariamo in modo semplice: seguite le nostre indicazioni e sognate con noi l’estate!

Insalata esotica di granchio

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti:
400 gr di polpa di granchio
300 gr di cuori di palma
1 invidia belga
1 vasetto di yogurt naturale
1 limone
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
noce moscata
sale e pepe

Procedimento:
Tagliamo a rondelle i cuori di palma e versiamoli in una ciotola assieme alla polpa di granchio. Condiamo con olio extravergine, sale e un pizzico di pepe e mescoliamo delicatamente.
Versiamo lo yogurt in una tazza e aggiungiamovi un pizzico di noce moscata e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Distribuiamo l’insalata in 4 coppette, condiamola con la salsa di yogurt e decoriamola con foglie di insalata belga infilate a raggiera nelle coppette.

Buon appetito dalla Redazione!

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