Con questo tempo da neve cosa c’è di più meglio che un delizioso gulash accompagnato da una polentina morbida? La paprica poi, dona al nostro spezzatino un piccante che riscalda! Seguite questi semplici passaggi per eseguire la ricetta e porterete in tavola un vero comfort food!
Gulash alla tirolese
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti + 1 ora e mezza di cottura
Ingredienti:
- 600 gr di polpa di manzo
- 200 gr di conserva di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 bicchieri di brodo di carne
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- paprica
- sale
Procedimento:
Peliamo e affettiamo la cipolla e facciamola rosolare nell’olio.
Nel frattempo, tagliamo la carne a pezzettoni di circa 3 cm di lato.
Una volta dorata la cipolla, aggiungiamo la carne e l’aglio e facciamo rosolare per qualche minuto.
Versiamo poi nel tegame il pomodoro e, poco dopo, il brodo. Amalgamiamo e lasciamo cuocere per 1 ora col coperchio chiuso, mescolando di tanto in tanto. Prima di servire regoliamo di sale e aggiungiamo abbondante paprica.
Buon appetito dalla Redazione!