Un piccolo sfizio per uno spuntino prelibato, indicato specialmente per chi ha poco tempo? Noi vi consigliamo il gelato biscotto, da preparare però in casa, per una merenda fai da te.
Ogni tanto ci sta un piccolo strappo alla dieta oppure, se proprio non volete cedere, il gelato biscotto (ice cream sandwich) è perfetto da offrire ai bambini, vostri o di amici.
Abbiamo deciso di proporre la versione più easy per preparare questo dolcetto, in modo che possiate farlo senza perdere troppo tempo, altrimenti ci sono modi ancora più elaborati e creativi.
Andiamo a scoprire insieme come preparare il gelato biscotto, seguendo delle semplici istruzioni…
Gelato biscotto alla panna
Ingredienti (per 10 biscotti):
20 biscotti secchi
200 ml di panna
50 g di zucchero a velo
1 uovo (si usa solo l’albume)
Procedimento:
Mettiamo l’albume in una terrina ed andiamo a montarlo a neve. Nel frattempo, in un’altra ciotola, mettiamo lo zucchero e la panna fredda e andiamo a montare il tutto.
Si procede poi ad unire alla panna anche l’albume, facendo attenzione e con molta delicatezza.
Ora che il ripieno del gelato è pronto, resta solo che farcire i biscotti secchi con una cucchiaiata del composto preparato. Si mette in freezer e dopo due ore siete pronti a mangiare i vostri gelati biscotto!
Buon appetito dalla redazione!