Il Ristorante Villa Crespi, vanta le due stelle più ambite assegnate dalla famosa Guida Michelin. Situato nel cuore del Piemonte il Ristorante Villa Crespi ha sede in un magnifico palazzo in stile moresco incastonato nello scenario del Lago d’Orta. La forza della cucina si fonda sul rispetto delle tradizioni e nella creatività del “resident Chef” Antonino Cannavacciuolo che cura amorevolmente il Villa Crespi.
Le tre sale del ristorante e la veranda offrono all’avventore una esperienza unica di bellezza e di accuratezza. Le tovaglie di lino regalano sensazioni di freschezza e di pulizia mentre le composizioni floreali esprimono una semplice eleganza.
Il giovale e “stellato” Chef Antonino Cannavacciuolo ha adottato una filosofia di cucina riflessiva, essenziale, autentica e creativa.
Gli strepitosi piatti, pasta di Gragnano, calamaretti e pane di Fobello, confit di baccalà, zuppa d’orzo e funghi, sono un trionfo per la vista e per il gusto. Pregevolissimi i dessert: crema gelata di cocco, ananas e crocchetta di cioccolato – crumble alla banana, salsa martinga, caffè e curry.
La cantina è situata nei sotterranei di Villa Crespi ed ospita i vini rossi, bianchi, spumanti e champagne. L’offerta di bottiglie è ricca ed ottimamente bilanciata.
Una visita al Ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio lascia un ricordo indelebile!