La pancia, o meglio l’addome, è spesso uno dei punti critici del fisico. Magari, anche non avendo molti chili di troppo, sembra che ci sia una calamita e finiscano proprio tutti lì. Bisogna allora correre ai ripari andando ad impostare dell’attività fisica specifica che permetta di lavorare e snellire il giro vita e la prominenza dell’addome. Poi è necessaria seguire una dieta ottimale che sgonfi la zona e riduca i “rotolini” ed a questa provate ad aggiungere questo gustoso sciroppo che con poche calorie vi soddisfa e contribuisce a bruciare il grasso.
Potete usarlo a colazione per darvi la carica o come dolcificante negli spuntini durante il giorno.
Ingredienti
- 125gr di rafano tedesco o cren
- 3 limoni
- 3 cucchiai di miele
- potete anche acquistare il cren già in salsa, lo si trova in barattolo
Procedimento
In un mixer frullate prima il cren (che avrete lavato e sbucciato) sino a quando otterrete una pasta morbida, se è già pronto, aggiungetelo semplicemente nel contenitore.
Spremete tre limoni ed aggiungete il succo al cren.
Mixate il tutto.
Per ultimo mettete il miele e mescolate sino a quando tutti gli ingredienti sono amalgamati.
Ponete lo sciroppo in un contenitore di vetro e conservatelo in frigo, dura diversi giorni.
Ora potete usare questo sciroppo nello yogurt la mattina o per addolcire il tè o sulla macedonia.
Il suo gusto piacevole vi darà energia e vi aiuterà nella vostra dieta anti-pancia.