Intavolando nel Parco: terza edizione dell’evento estivo

Stampa

Tutto in una sera: chef, alta cucina, vini, cocktail, degustazioni e musica

Intavolando nel Parco” è alle porte e si terrà lunedì 29 luglio presso la grande oasi verde del ristorante “La Cucina di Crema” a Giavera del Montello (TV). L’appuntamento estivo, alla sua terza edizione, vede protagonisti i dieci ristoratori del gruppo “Intavolando”. Un’occasione unica per celebrare i piaceri della buona tavola in un’atmosfera festosa. Lo chef patron Valter Crema ospiterà, per il terzo anno consecutivo, i suoi nove colleghi di “Intavolando”, con tutti impegnati in spettacolari show cooking sotto la direzione artistica e organizzativa di Maurizio Potocnik.

Un movimento di eccellenza gastronomica

Intavolando” è un’associazione nata circa quindici anni fa e rilanciata nel 2021 sotto la guida dell’esperto enogastronomo, editore e musicista Maurizio Potocnik Reeds. I dieci ristoratori veneti si sono uniti con l’obiettivo di promuovere la cultura dell’accoglienza, del cibo e del vino in una regione che si estende tra il Piave, il Montello, i colli asolani e le Colline del Prosecco Superiore, patrimonio UNESCO.

Un evento imperdibile nel cuore del Veneto

La festa nel parco è l’evento annuale di punta del gruppo. Il 29 luglio, l’evento accoglierà non solo i ristoratori di “Intavolando”, ma anche altri maestri del gusto e rinomate aziende vinicole. Tra gli ospiti d’onore ci sarà Stefano Miozzo, pluricampione del mondo della pizza classica e in pala, che delizierà i presenti con una selezione delle sue specialità gourmet. Il percorso di degustazione, composto da venti piatti diversi, sarà preparato in formula show cooking, offrendo agli ospiti un’esperienza culinaria unica e coinvolgente. Ogni stand di degustazione sarà abbinato a una prestigiosa casa vinicola.

Gli Chef e i vini in abbinamento

Ecco gli chef all’opera e i loro abbinamenti con le aziende vinicole:

  • Ristorante B&B Andreetta (Rolle di Cison) con chef Anna Andreetta e cantina Borgo Antico – Viticoltori Conegliano
  • Alla Pergola da Livio (Saccol di Valdobbiadene) con chef Livio De Stefani e cantina Agostinetto Maria Vittoria – San Pietro di Barbozza
  • Locanda Solagna (Vas, Belluno) con chef Ermanno Barbaresco e cantina Italo Cescon – Roncadelle di Ormelle
  • Locanda da Condo (Col San Martino) con chef Enrico Canel e cantina Fossmarai Spumanti – Guia di Valdobbiadene
  • La Cucina di Crema (Giavera del Montello) con chef Valter Crema e cantina Vinicoltura Le Rughe – Conegliano
  • Osteria Jodo (Maser) con chef Marco Bonotto e birrificio 32 Via dei Birrai – Pederobba
  • Da Ugo (Bigolino di Valdobbiadene) con chef Edoardo Agostinetto e cantina della fattoria sociale Colle Regina – Farra di Soligo
  • Tino Traghetto (Roncadelle di Ormelle) con la brigata di cucina e cantina Conte Manlio della Frattina – Frattina di Pravisdomini
  • Borsa Bistro’ (Castelfranco Veneto) con chef e head barman Simone Baggio e cantina Andreola Eroico in Valdobbiadene – Col San Martino

Il Parterre del Gusto e i Partner dell’Evento

Sul green carpet dell’evento di Intavolando sfileranno autentiche delizie: dalle ostriche dell’Emilia Romagna “I Gioielli di Lucrezia” ai cocktail raffinati di Simone Baggio del Bistrò Alchimista. Il pluricampione della pizza, Stefano Miozzo, delizierà i presenti con le sue pizze “mondiali”, mentre Dersut Caffè offrirà le sue pregiate miscele. Quest’anno, il parterre del gusto sarà ulteriormente arricchito da ospiti speciali come il Consorzio di tutela della Casatella Trevigiana DOP, la Strada del Vino Montello e Colli Asolani, la premiata norcineria Dai Rossi e il pregiato Olio di Maser del frantoio Michele Callegari.

Partner dell’evento sarà la Concessionaria Carraro – Mercedes. Saranno presenti inoltre altri amici dell’associazione “Intavolando” quali Pregis, Tecno Clean, Banca Prealpi SanBiagio e Pd Distribuzione. 

La festa, dalle ore 19:30 alle 24:00, sarà animata dalla selezione musicale curata dal DJ Alfred Azzetto. Per l’occasione sarà gradito l’abito elegante, per una serata all’insegna del gusto e della vera classe!

Informazioni

Ingresso 60 euro; informazioni e prenotazioni con prevendita dei biglietti presso i dieci ristoranti di “Intavolando” e nel sito www.intavolando.it | Telefono 0422776042.

Stampa