Cortina Summer Party 2024, l’evento esclusivo dell’estate

Stampa

Un esclusivo picnic gourmet a 1530 metri di altezza.

L’edizione 2024 del Cortina Summer Party segna un traguardo importante: il quindicesimo anno dell’evento estivo più glam nella regina delle Dolomiti. Quest’anno i partecipanti avranno l’opportunità di deliziare i loro palati con le creazioni di grandi chef e pasticceri, accompagnate dai vini delle migliori aziende vitivinicole, in un esclusivo picnic gourmet a 1530 metri di altezza.

Chef di eccellenza

Tra gli chef confermati, spiccano nomi illustri come Graziano Prest, patron del Ristorante Tivoli e una stella della Guida Michelin Italia 2024 (Cortina d’Ampezzo). Prest sarà protagonista anche ai Giochi Olimpici di Parigi 2024 nella cucina di Casa Italia. Al suo fianco, Denis Lovatel con la sua rinomata “Pizza gourmet di montagna” e Riccardo De Prà del Ristorante Dolada, una stella Michelin, che ha firmato anche il menù di nozze di George e Amal Clooney.

Altri chef e pastry chef presenti includono:

– Andrea Stella (Trattoria Dalla Libera – Sernaglia della Battaglia, Treviso)

– Gianluca Beltramini (Ristorante dell’Hotel Cortina – Cortina d’Ampezzo)

– Mattia Barni (Alajmo – Cortina d’Ampezzo)

– Alessandro Favrin (Seda – Vittorio Veneto, Treviso)

– Andrea Chivetto (Ristorante dell’Hotel de Len)

– Federico Kratter (Mondschein – Sappada, Udine)

– Valentino Cecconi (Fusion Cortina restaurant, Cortina d’Ampezzo)

– Andrea Zardini Lecedelli (Rifugio Socrepes – Cortina d’Ampezzo)

– Waldemarro Leonetti (Ristorante Marcandole, Passo Vecchio – Correr Treviso)

– Alessio Rigon (Amarmio, Boutique Hotel Casabianca al Mare – Jesolo)

– Giovanni Gagliardo (Faloria Mountain Spa Resort, Cortina d’Ampezzo)

– Gianluca Cortesi (Pasticceria Embassy, Cortina d’Ampezzo)

Piatti e abbinamenti enogastronomici

Le prime ricette svelate provengono dalle cucine del Ristorante Marcandole con lo Chef Waldemarro Leonetti, che presenterà “Focaccia, tataki di ricciola, bufala affumicata, polvere di capperi” e “Tagliatella di seppia con pesto di pistacchi”. Mattia Barni del ristorante Alajmo Cortina offrirà il suo dessert signature: “Ricordo d’infanzia: il riso e latte di mamma Rita”.

I piatti saranno accompagnati da una selezione di vini e bevande firmate da: Campari, La Viarte, Venissa, Champagne Laurent Perrier, Ferro wine, Villa Laviosa, Tosolini, Cortina Beverage, Distilleria Bepi Tosolini ed Enoteca Cortina.

Un Format Vincente

Il Cortina Summer Party, ospitato al Rifugio Socrepes ai piedi della Tofana, è un evento atteso e amato dal pubblico. In quindici anni, ha sempre dimostrato di saper coinvolgere e entusiasmare i partecipanti, grazie alla genuina voglia di stare insieme e alla valorizzazione del territorio.

Il dress code è in perfetto stile tirolese, con premi per il miglior outfit maschile e femminile. I biglietti per l’evento saranno acquistabili dal 5 agosto sul sito [www.rseventi.com](http://www.rseventi.com).

Informazioni utili

L’evento è raggiungibile partendo da Chalet Tofane, dove è prevista l’area accrediti. Una volta effettuato l’accredito, l’evento si raggiunge tramite la seggiovia, il cui costo è compreso nel prezzo del biglietto.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni, visita il sito www.rseventi.com .

Stampa