Alessi lancia un nuovo interessante prodotto dedicato agli appassionati di cucina e di vita all’aria aperta: il barbecue. Un tema come questo, già proposto sul mercato da molte aziende in svariate soluzioni, non poteva che essere sviluppato da Alessi in modo rivoluzionario. Barbicù infatti non è un semplice barbecue, ma un sistema barbecue, che fa della modularità la vera innovazione del settore.
Barbicù è contemporaneamente portatile e da giardino, può avere bracieri a gas o a carbonella, può essere ingrandito a proprio piacimento e dotato di supporti, piani di lavoro e carrelli di servizio e può essere dotato di molti accessori in acciaio, legno e tessile. Il braciere nella versione portatile è dotato di propri piedini di appoggio: si smontano in modo facile e veloce e il braciere è pronto per essere inserito all’interno del carrello di supporto. Si crea così uno spazio di lavoro molto funzionale per una cucina all’aperto di prima qualità, che accoglie numerosi accessori.
Il carrello può essere utilizzato in orizzontale o in verticale, e quest’ultima posizione è la configurazione classica ( misure: cm 79 x 44,5 – h cm 81,5 / 106 ) nella quale il coperchio forno, in caso di non utilizzo, può essere comodamente appeso sul fianco. Lo stesso carrello, smontando e riposizionando facilmente gli elementi, viene ruotato di 90° per la disposizione orizzontale ( misure: cm 75,5 x 80,5 – h cm 46 ).
Un progetto così articolato, modulare e razionale, destinato ad un pubblico di privati gourmet, non poteva che essere affidato a Piero Lissoni un designer di grande valore internazionale, esperto progettista di cucine.
Partner di questo progetto un marchio eccellente nel settore, con ottima distribuzione in Italia e in molti paesi esteri, fra ipermercati, centri bricolage, ferramenta e rivenditori di stufe e camini: Fochista, distribuito da Hyper spa, leader italiano di accendifuoco e prodotti per barbecue.
Ultime news