Un buon giorno inizia con un buon caffè! Noi però non vogliamo proporvi di iniziare con il caffè alla parigina una giornata, altrimenti rischierete di arrivare a lavoro un po’ troppo euforici. Pensiamo, invece, che il caffè preparato in questa maniera possa essere perfetto per chi vuole gustarsi una pausa con le amiche, per pomeriggi di chiacchiere e tanta allegria. Scopriamo insieme come dar vita ad un caffè saporito, con panna e cognac, che danno un gusto unico alla vostra merenda.
Seguite le nostre semplici istruzioni et voilà: il caffè è subito servito!
Caffè alla parigina
Ingredienti:
4 tazzine di caffè
2 tazzine di cioccolata calda
8 cucchiaini di Cognac
zucchero q.b.
4 cucchiai di panna montata
Procedimento:
Prepariamo il caffè e la cioccolata e – ancora caldi – versiamoli in un bricco.
Aggiungiamo il cognac e lo zucchero, mescoliamo e versiamo nelle singole tazzine. Serviamo con abbondante panna montata.
Buona pausa caffè!